Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Главная  Новости

Новости

« Все новости

Наливное покрытие 27.05.2012 16:29

Сперва давайте разберемся из чего состоит правильное бесшовное покрытие.

Правильное наливное покрытие начинается с правильного основания. Мы рекомендуем подготовить жесткое основание из бетона или асфальта. В таком случае покрытие прослужит дольше. Однако в большинстве случаев с целью экономии в смету закладывается основание из отсева (гранитной крошки). Оно более подвержено деформациям и со временем может местами проседать. Для того, чтобы минимизировать такие нежелательные сценарии перед укладкой резинового бесшовного покрытия выполняется финальная протяжка поверхности и дополнительная трамбовка. В дополнение к этому сама резиновая смесь наносится не на отсев, а на расстеленную на него армирующую стеклосетку.

Когда основание готово, пора преступать к самому покрытию.

Как вы уже знаете, бесшовное резиновое покрытие состоит из резиновой крошки, полиуретанового клея и пигмента, смешанных в определенных пропорциях. Что может быть сложного в том, чтобы смешать эти компоненты и разровнять их по поверхности? Но не стоит забывать, что в укладке резинового покрытия, как и в любом деле есть свои нюансы и хитрости.

Во-первых, полиуретановое связующее очень быстро полимеризуется, для предотвращения его преждевременного засыхания используются растворители.

Во-вторых, для того, чтобы смешать все компоненты необходим миксер. Обычная бетономешалка для этой цели не подходит по форме, положению лопастей и т. д. К тому же если вы собираетесь делать покрытие единожды, то бетономешалку вы испортите раз и навсегда. А ее стоимость 15 000 рублей.

В-третьих, для того, чтобы протянуть ровный слой покрытия одной толщины нужны «километры» навыка.

Посему, оставьте это «грязное» дело профессионалам.

Мастера компании Sporto сделают любой объем работы в кратчайшие сроки.

Обратите внимание, что в прайс-листе цены на бесшовное покрытие указаны уже с учетом работы!

Позвоните прямо сейчас и рассчитайте стоимость вашей площадки!


^ Наверх